Adobe Digital Editions 4.5.x

< Alle Themen

Adobe Digital Editions 4.5.x schlägt fehl.

Stellen Sie sich vor, Sie installieren Adobe Digital Editions 4.5.x und die Installation schlägt gemäß dem Easy Software Deployment Agent fehl. Auf dem Bildschirm wird der Exit-Code 1223 mit der Erklärung „Benutzer hat den Vorgang abgebrochen“ angezeigt.

Adobe Digital Editions ist jedoch installiert und auf dem System verfügbar. Komisch aber wahr.

Lösung

Sie können dies wie folgt lösen:

Fügen Sie den Exit-Code 1223 zu den erfolgreichen Exit-Codes im Menü Rückkehrcodes hinzu.

Sie tun dies wie folgt:

Öffnen Sie die Manager-Konsole. Klicken Sie dann auf Einstellungen> Rückkehrcodes.

Fügen Sie den Rückkehrcode / Exit-Code 1223 im Abschnitt Erfolgreiche Exit-Codes hinzu. OK klicken.

Klicken Sie in der Manager-Konsole auf Speichern und bereitstellen.

Die Installation wird nun erfolgreich abgeschlossen.

Problem gelöst!