Bearbeiten vorhandener Verknüpfungen

Sie sind hier:
< Alle Themen

Bearbeiten vorhandener Verknüpfungen

Szenario:
Angenommen, Sie haben eine vorhandene Verknüpfung bearbeitet, die Änderungen werden jedoch nicht übernommen.

Nur neu registrierte Benutzer erhalten die bearbeiteten / aktualisierten Verknüpfungen.

Unsere Antwort lautet: Das ist richtig und sollte so gehen.

Der Benutzer, für den die Verknüpfung verfügbar gemacht wurde, muss sich abmelden und erneut anmelden, damit die neuen Einstellungen angewendet werden.

Dies liegt daran, dass Verknüpfungen während der Benutzeranmeldung gelöscht und platziert werden.

Darüber hinaus können Sie nur verwaltete Verknüpfungen konfigurieren, die mit Easy Software Deployment hinzugefügt wurden.

Sie können dies wie folgt arrangieren:

Gehen Sie in der Manager-Konsole zu Einstellungen> Verknüpfungen

Wählen Sie eine oder beide Optionen aus, um alle persönlichen Verknüpfungen bei der Benutzeranmeldung zu entfernen.

Auf diese Weise können Sie vorhandene Verknüpfungen für Benutzer bearbeiten und anwenden.

Seien Sie jedoch vorsichtig, da Verknüpfungen nach der Konfiguration dieser Funktion nicht wiederhergestellt werden können!

Mehr dazu im Benutzerhandbuch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Content