Betriebssystemunterstützung

< Alle Themen

Mit Easy Software Deployment bieten wir die folgende Betriebssystemunterstützung. Nur Windows. Wir unterstützen alle Windows-Betriebssysteme.

Von Windows XP bis Windows 10.
Von Windows Server 2003 bis Windows Server 2016.

Mit anderen Worten, Sie können Easy Software Deployment unter UNIX, Linux und Mac OS nicht verwenden.

Wir haben (noch) keine MDM-Lösung, daher unterstützen wir die mobilen Betriebssysteme (Android, iOS, Windows Phone) nicht. Derzeit konzentriert es sich ausschließlich auf Arbeitsplätze im Sinne von PCs und Laptops.

Auch SBC & VDI

Die einfache Softwarebereitstellung funktioniert auch auf folgenden Systemen reibungslos:

Citrix-Systeme
Terminaldienste / Remotedesktopdienste-Systeme
Virtualisiert
Gehostete Desktops

Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch.