Situation
Bei der Installation von Adobe Digital Editions 4.5.x schlägt die Installation gemäß dem Easy Software Deployment Agent fehl. Der Exit-Code 1223 wird mit der Erklärung „Benutzer hat den Vorgang abgebrochen“ angezeigt. Adobe Digital Editions ist jedoch installiert und auf dem System verfügbar.

Lösung
Fügen Sie den Exit-Code 1223 zu den Successful Exit Codes im Menü Return Codes hinzu. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Manager-Konsole. Klicken Sie dann auf Einstellungen > Rückgabewerte.
  2. Fügen Sie im Abschnitt Successful ExitCodes den Returncode/Exit-Code 1223 hinzu. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie in der Manager-Konsole auf Speichern und Bereitstellen.

Die Installation wird nun erfolgreich abgeschlossen.