Lizenzkosten und Rechnungsstellung

< Alle Themen

Die Lizenzkosten und die Rechnungsstellung für Easy Software Deployment sind einfach.

Die einfache Softwarebereitstellung funktioniert mit einem Manager und den einzelnen Agenten. Letztere führen nur Befehle aus, die im Manager festgelegt sind. Jeder Endpunkt (PC oder Laptop) benötigt einen Agenten und damit eine Lizenz.

Eine Lizenz kostet 1,50 € pro Gerät und Monat, auf dem der Agent ausgeführt wird. Das sind 18 € pro Jahr und Arbeitsplatz. Dieser Preis wird immer jährlich im Voraus in Rechnung gestellt. Unsere Preise finden Sie hier.

Es werden mehr Lizenzen verwendet als vorab erworben

Möglicherweise benötigen Sie mehr Lizenzen als Sie vorab gekauft haben.

Wir können die Lizenznummer erhöhen und anteilig bis zum Enddatum des ersten Kaufs berechnen. Somit enden alle Lizenzen auf dem gleichen Datum.

Wenn Sie ein Image erstellt haben und Geräte regelmäßig neu installieren, so werden alte Geräte nicht aus den Lizenzen gelöscht.

Sie können nicht verwendete oder alte Geräte von der Manager-Konsole löschen:

Wenn der Agent-Abschnitt im Manager nicht erweitert ist, doppelklicken Sie darauf, um ihn zu erweitern.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Berichte Verzeichnis, und klicken Sie auf Computer überprüfen.

Der Manager prüft jetzt Active Directory und prüft, ob die Geräte vorhanden sind.

Wenn in der Freigabe Geräte gefunden werden, die sich nicht in Active Directory befinden, wird ein Dialogfeld angezeigt.

Klicken Sie auf Ja, um sie aus der Freigabe zu entfernen und die Lizenzen zu löschen.

Das Dialogfeld zeigt an, ob alle Geräte in der Berichts Freigabe auch in Active Directory gefunden werden.

Easy Software Deployment ist ein Produkt von Provolve IT.