Roadmap Easy Software Deployment

< Alle Themen

Wir unterhalten eine öffentliche Feedback Portal für Easy Software Deployment.

In das Portal können Sie eine Anfrage stellen, wenn Sie Möglichkeiten sehen, die Easy Software Deployment noch einfacher zu gestalten.

In der Tat begrüßen wir das.

Sie finden auch in der Roadmap:

Die Anfragen, die wir prüfen

Welche Funktionen entwickeln wir derzeit?

Schließlich können Sie für Anfragen anderer stimmen oder darauf antworten, damit wir sehen können, wie beliebt bestimmte Anfragen bei Benutzern von Easy Software Deployment sind.

Weitere Informationen zur Lösung selbst finden Sie im Benutzerhandbuch.

Easy Software Deployment is a product of Provolve IT.